Sabor Nikkei en Miami

OSAKA DEBUTA EN LOS ESTADOS UNIDOS

MALKO GALLEGOS //FOTOS: ©OSAKA

2019-08-16T07:00:00.0000000Z

2019-08-16T07:00:00.0000000Z

Empresa Editora El Comercio

https://beta.peruquiosco.pe/article/282041919952612

Espacios

El restaurante nikkei osaka, aclamado internacionalmente, marca su debut en América del Norte con su nuevo local de Miami, programado para abrir sus puertas en julio de 2019, exactamente en Brickell. De la mano de los chefs Rogger Quispe y Juan Urrutia, es sinónimo de una experiencia multisensorial que combina técnicas japonesas milenarias con los mejores sabores e ingredientes peruanos. Osaka fue conceptualizado en 2001 por Diego Herrera y Diego de la Puente, dos amigos cuyos viajes por el mundo (especialmente en Europa y Asia) dieron como resultado la creación de un restaurante influenciado por sus raíces peruanas y su amor y pasión por el océano y la cultura asiática. Dieciséis años más tarde, lo que comenzó como un concepto emergente se convirtió en la referencia Nikkei, líder en la región y en el único restaurante peruano en encabezar la clasificación en la mayoría de los países de América del Sur. Su diseño está inspirado en Japón y está lleno de arquitectura moderna, Feng Shui y exclusivos acentos peruanos tanto en materiales como en texturas. Al igual que sus restaurantes hermanos, la ubicación de Miami contará con una gran zona de ceviche y un bar Nikkei en el corazón del restaurante, que es la principal diferencia con los restaurantes de sushi tradicionales. El comedor, con poca luz, creará un ambiente elegante y sereno que representa la cultura japonesa y peruana con elementos simbólicos de cascada y pisos de madera. Preparando a los visitantes para una nueva experiencia, el local de Miami presentará nuevos platos a la vez que conservará los elementos principales característicos del menú Nikkei, incluidos los nigiri sushis con ingredientes peruanos llenos de sabores umami. También ofrecerá una gran variedad de ceviches, como su famoso ceviche de Wasabi, que combina la sabrosa “leche de tigre” y mariscos frescos; platos de Nikkei Omakase; platos de estilo Izakaya para compartir; y otros platos exclusivos que incluyen verduras frescas, mariscos y pescado. La marca Osaka, actualmente, opera con éxito en Sudamérica con nueve restaurantes, por lo que su nuevo restaurante en Miami será el décimo (le seguirá Londres en 2020). Su ubicación exacta es el 1300 de Brickell Bay Drive

es-pe