Sabor de Italia

AMARE RISTORANTE EN SOUTH BEACH

MARÍA DEL PILAR GARCÍA //FOTOS: ©AMARE RISTORANTE

2019-08-16T07:00:00.0000000Z

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Empresa Editora El Comercio

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Espacios

Trayendo los sabores y el espíritu de la famosa costa italiana de Amalfi a South Beach en Miami, Florida, Amare Ristorante fue oficialmente inaugurado con la dirección de Gino Iovino en colaboración con el chef Cosimo Cassano, galardonado con una estrella Michelin. A solo unos pasos de la playa, Amare Ristorante ofrece comida elaborada con arte en un ambiente glamoroso. Su amplio menú incluye platos clásicos hechos en el mismo restaurante con ingredientes de temporada importados directamente desde Italia. Bajo la guía del chef Cassano, la carta se mantiene fiel a los platos tradicionales que se encuentran en las pequeñas ciudades y pueblos a lo largo de la costa italiana. Entre los ingredientes frescos de temporada destacan las selecciones de carpaccio y tartar, las ensaladas, los platos de pasta artesanal y los platos de la tierra y el mar. Algunos de ellos son el Carpaccio y el Tonno, atún de aleta amarilla con aguacate, pera, limón y menta. En otros platillos resaltan el Funghi, un filete mignon tibio en rodajas finas con ostra, shiitake y setas porcini; el Spaghetti, una galardonada pasta di Gragnano con langosta de Maine de una libra, tomate datterino y chile calabrés; el Branzino al Sale, lubina mediterránea entera al horno con sal; y Agnello al Moscato di Trani, compuesto de chuletas de cordero de Colorado a la parrilla, vino moscato, papas y hierbas frescas. Amare Ristorante también ofrece en su carta I Classici Settimanali, un plato especial adicional que se ofrece cada día de la semana. Este incluye clásicos como la Lasagna di Mare, una especialidad con pasta artesanal casera, ragú de pescado, mascarpone y ligera salsa de tomate; Tiella Frutti di Mare, un arroz negro al horno con pulpo, camarones, calamares, calabacines, cebolla y papas; y la tradicional cena de domingo al estilo familiar con el Rigatoni, una pasta di Gragnano picante, ragua de salchicha, carne de res Braciola y cerdo Ossobuco. El área del bar de Amare Ristorante ofrece un menú de pequeños bocados como el Branzino Ceviche, una lubina mediterránea con piña, cebolla, jalapeño y cilantro; Polpettina, albóndigas con pimiento, aceitunas y alcaparras; y Casarecce, pesto de col rizada toscana, almendras, coles de Bruselas y champiñones. Un programa de bar, que ofrece cócteles artesanales, aperitivos y digestivos, y una sólida carta de vinos complementa la comida del restaurante. Y, para un final dulce, la bulliciosa estación de Dolci ofrece a los comensales el latte arte a través de pasteles caseros, pasteles especiales y postres hechos diariamente; una selección de formaggi importado y bebidas de café elaboradas en la barra de café espresso

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