Publication:

Dossier de Arquitectura - 2021-04-28

Data:

ENTORNO ASIMÉTRICO

COMEDORES

Arq. Alonzo Sánchez Torres y Arq. Thais Sablich Varela

Como punto inicial, construyeron un cielo razo que conecta todos los espacios con luz cálida. Independientemente incorporando distintas escenas de iluminación para destacar e independizar cada ambiente. En el comedor reinterpretaron la mesa de comedor existente de mármol carrara como un revestimiento de muro que conecta el mueble de tv y el mueble bar. El diseño de este revestimiento en mármol se diagramó con piezas asimétricas con mucho detalle y se terminó con incrustaciones de listones metálicos pintados en dorado. El mueble bar fue enchapado en madera con un acabado natural y terminaciones lineales. El muro posterior fue trabajado en drywall y revistieron la primera mitad con un espejo laminado de piso a techo, también de forma asimétrica. En la segunda mitad usaron enchape de madera que oculta una puerta corrediza que crearon para independizar la conexión con más ambientes. Como detalles finales retapizaron las sillas de cabecera en cuerina color crema para crear más textura en el comedor y dar profundidad con la elección de pintura en un tono charcoal para la pared de fondo.

Images:

Categories:

Revistas

© PressReader. All rights reserved.